Пожарная безопасность

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

"Детско-юношеская спортивная школа №4"

г.Новоуральск ул. Автозаводская д. 25

Пожарная безопасность

 

В настоящее время Главным управлением МЧС России по Свердловской оласти ведется активная работа по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду. Как показывает практика, одним из ключевых этапов подготовки к весенне-летнему пожароопасному периоду является противопожарная пропаганда осуществляемая через средства массовой информации, посредством издания и распространения специальной литературы и рекламной продукции, проведение тематических выставок, смотров, конференций и использования других не запрещенных законодательством РФ форм информирования населения.

В частности активное участие в проивопожарной пропаганде принимает российское отделение международной неправительственной некоммерческой организации "Совет Гринпис" - ГРИНПИС.

В 2019 году при участии "Совета Гринпис" было организовано проведение федеральной информационной противопожарной кампании "Останови огонь!".

Учитывая положительный результаты проведенной работы, проведение информационной противопожарной кампании "Останови огонь!" будет продолжено в 2020 году.

В рамках проведения указанной кампании разработаны как образовательные материалы (игры, мультфильмы, уроки), так и материалы социальной рекламы (видеоролики, наружная реклама).

Разработанный материалы находятся в общем доступе в сети Интернет по следующим ссылкам:

  • Образовательные материалы - ссылка

  • Материалы социальной рекламы - ссылка

Помните, абсолютное большинство пожаров в нашей стране происходит по вине людей. До сезона лесных пожаров в нашем регионе осталось довольно мало времени, однако предупреждать любую опасность всегда лучше заранее. 

Мы справимся с природными пожарами, только если изменим поведение людей и сформируем осторожное и ответственное отношение к использованию огня!!!

Дата последнего обновления страницы 18.03.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»