Ответы на часто задаваемые вопросы

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

"Детско-юношеская спортивная школа №4"

г.Новоуральск ул. Автозаводская д. 25

Ответы на часто задаваемые вопросы

 

  • Отсутствует достаточное количество парковочных мест около школы

В настоящее время вопрос по расширению имеющейся автостоянки и оборудованию дополнительной автостоянки в непосредственной близости от здания школы прорабатывается.

Кроме того, на расстоянии 170 м от школы расположена бесплатная общедоступная автостоянка на минирынке «Океан», от которой оборудованы два нерегулируемых пешеходных перехода.

 

  • Улучшить материально-техническую базу учреждения.

За последние два года выполнен капитальный ремонт в залах ушу, бокса, кикбоксинга, дзюдо, тренажерном зале с заменой деревянных окон на окна из ПВХ, люминесцентных светильников на светодиодные. В тренажерный зал (класс силовой подготовки) закуплены и установлены новые тренажеры. В раздевалках старые скамейки заменены на новые, установлены металлические шкафы. В 2020 году приобретено спортивного инвентаря и оборудования на общую сумму 10 838 016,02 рублей, в основном из средств спортивной подготовки.

 

  • Улучшить пропускной режим, пропускать родителей в здание.

Пропускной режим организован в соответствии с требованиями антитеррористического законодательства. С положением о пропускном режиме МАУ ДО «ДЮСШ № 4» можно ознакомиться на сайте учреждения, на входах в школу размещены объявления и памятки для родителей (законных представителей).

 

  • Организовать более комфортную зону ожидания.

При послаблении мер антитеррористической защищенности и снятии ограничений по пропуску в здание школы, в зоне ожидания (фойе) будут установлены торгово-сервисные аппараты по приготовлению, продаже штучной фасованной продукции, бахил.

 

  • Просим предоставить возможность присутствовать родителям на тренировочном занятии.

На данный момент введены ограничения присутствия лиц в образовательном учреждении, в соответствии с Приказом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 20.03.2020 г. № 321-Д «О мероприятиях по переходу общеобразовательных организаций Свердловской области на особый режим функционирования» в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19. После снятия ограничений, практика  посещения учебно-тренировочных занятий родителями и законными представителями в рамках открытого занятия, проведения «мастер-класса» или соревнований будет возобновлена. Совместные занятия детей и родителей на открытом воздухе организуются отделением «спортивное ориентирование» уже сейчас.

 

  • Недостаточное финансирование выездных мероприятий.

Финансирование организации учебно-тренировочного процесса  осуществляется в объемах  субсидирования муниципального задания в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки по видам спорта. Сумма на выездные мероприятия в 2020 году составила  в размере 6 196 800 рублей.

С более подробной информацией о распределении средств по видам деятельности можно ознакомиться по этой ссылке - ссылка, раздел "План финансово-хозяйственная деятельность образовательной организации".

 

Данный раздел будет дополняться по мере поступления вопросов, жалоб и предложений.

Вы можете оставить их в специальной форме, по данной ссылке - ссылка.

Дата последнего обновления страницы 30.04.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения